Ping your blog, website, or RSS feed for Free

الثلاثاء، 18 أكتوبر 2011

Behandlung, Verpflegung und medizinische Nahrungsmittel in China

Chinesen in alten Zeiten, die Menschen würden Medikamente aus der Natur zu erhalten, als die Tatsache, dass die traditionelle chinesische Medizin und die einzigartigen Eigenschaften der Medikamente. Es ist auch mit Küche und Getränke Menschen eng verbunden. Es können die Medikamente in Lebensmitteln zu nehmen, einige Nahrungsmittel spielt auch eine Rolle ähnlich wie die Drogen, was zu, was als die Behandlung von Lebensmitteln und medizinischen Nahrungsmitteln bekannt. Das chinesische Sprichwort sagt, dass die Grundlage der individuellen Gesundheit ist keine Diät und Medikamente. Wenn Ernährungstherapie ist besser als Behandlung. Ernährungstherapie und bleibt sehr beliebt bei den gewöhnlichen Chinesen, sowohl in der Antike oder in der Gegenwart, und wurde zu einem wunderbaren Blume im Garten der Blumen ", Chinas Essgewohnheiten."

Die Integration ist in der Regel zwischen Drogen und Lebensmittel und den Austausch von Erfahrungen zwischen Ärzten und Köche hatten in der Ernährung während des medizinischen Zhou-Dynastie wider (von 1046 v. Chr. bis 256 v. Chr.). In Bücher und alte Platten, es gibt viele Abhandlungen über die Behandlung Ernährung. In beiden Bücher ((A, ein Rezept key)) und ((A, ein Rezept sekundären)) Analysen der Arzt die große Sonne Si Miao in der Ära der Tang Dynastie (618-907), das Kapitel über Ernährungstherapie, so dass die Auswirkungen der tiefen und weitreichenden die Entwicklung der Therapie in der Antike Essen.

Laut Sun Si Miao, dass die menschliche Gesundheit auf der Grundlage der Diät gehalten wird, ist vernünftig, nicht Leuten erlauben, keine Medizin ohne Beratung zu essen. Und jeder Arzt ist verpflichtet, die Ursachen der Krankheit, bevor alles zu klären und versuchen, die Behandlung des Patienten zu retten, Food First. Wenn es nicht gute Ergebnisse zu erzielen, gibt es immer noch Zeit, um es mit Medikamenten zu behandeln. Und alle Heil-und Zubereitung von Speisen der medizinischen Lebensmitteln in der breiten chinesischen gehandelt entwickelt vor dem Hintergrund der Blick auf die Sonne Miao C für Ernährungstherapie.
 
Und überwinden Jahren so Si Miao 100 Jahre. Aufgrund dieser Tatsache durch das Volk voll seine Theorien über die Behandlung, Verpflegung und Gesundheitsversorgung seit seiner Zeit überzeugt, so weit. Dann wurde die Behandlung von Lebensmitteln und medizinischen Nahrungsmitteln allmählich und Methoden sind sehr häufig bei der chinesischen Öffentlichkeit, um die Struktur zu stärken und die Vorbeugung und Behandlung von Krankheiten

Die Ernährungstherapie ist die Verwendung von Lebensmitteln als Heilmittel. In China ist das Essen von Gemüse und Lebensmittel für die Prävention und Behandlung von Krankheiten im Alltag fast jedem bekannt. Wenn ein Mitglied der Familie Erkältungen und Grippe können mehrere Scheiben Ingwer und mehrere Stücke von Frühlingszwiebeln und Igliha in Wasser mit braunem Zucker schneiden. Dann ist es am besten, diese Suppe zu trinken, auch zum Schwitzen Suppe gewünschten Effekt führen. Zu den Möglichkeiten der medizinischen Versorgung in das tägliche Leben, Essen Ingwer in den Morgen-und Abend Radieschen essen.
  Es hat auch ein Salz und Essig, Ingwer Pfaaliat, Zwiebel, Knoblauch und anderen Gewürzen viele Ernährungstherapie. Und verschiedene Möglichkeiten, sie in verschiedenen Bereichen nutzen und weiterhin kontinuierlich weiterentwickeln. Nun mischen einige Leute den Essig mit dem Coca-Cola zu trinken fit für das Gesundheitswesen zu schaffen und diese Mischung wurde eine starke Nachfrage der Menschen

Unter den Mitteln, Lebensmitteln, gibt es eine Reihe von Blumen Lebensmittel, machte alle Lebensmittel, die aus Blumen. Lebensmittel und Blumen begann im siebten und sechsten Jahrhundert v. Chr. erscheinen während der Frühlings-und Herbst, und es gab im siebten Jahrhundert n. Chr. weit verbreitet während der Herrschaft der Tang-Dynastie.
 
Die Zahl der Arten von Blumen alpha. Verbreiten Sie in Nordchina mehr als hundert Arten von essbaren Blumen. In der Provinz Yunnan, die so genannte "Reich der Pflanzen" im Südwesten Chinas, wurde gesagt, dass viele Arten von essbaren Blüten so ist, Stückzahl von mehr als 260.

.Lebensmittel und Blumen können Krankheiten behandelt werden. Die große Anzahl von Lebensmitteln, um Blumen zu essen sind sehr nützlich für die Gesundheit der Menschen, insbesondere für Frauen. Zum Beispiel: Der Avatar als ein Symbol der Liebe, um die Vorteile zu genießen, um die Durchblutung und Menstruationsbeschwerden Regulierung und Gesichtspflege und Gesundheitsversorgung für Frauen zu fördern. Das Gericht Fische und Garnelen Tazgen Almtabokhin Pfirsich Blüten mit aktiven Lebensenergie und Blut und stärkt die Milz und Magen neben der Pflege der Gesichtshaut sehr gut.

Und medizinische Nahrungsmittel spielen eine Rolle ähnlich wie die Drogen, und Sie können durch normale Mahlzeit mit Blick auf die Behandlung und Prävention von Krankheiten behandelt werden. Und erbte diese medizinische Nahrungsmittel seit der Antike bis heute in China, und begrüßte wachsenden in der heutigen Zeit, unter den üblichen medizinischen Lebensmitteln, Suppen, Pasta und Suppen und Speisen, sowie etablierte Restaurants, private medizinische Ernährungsprodukte. Und Typen dieser Lebensmittel und viele medizinische Mitarbeiter ist anders. Zum Beispiel gibt es eine Suppe namens "Suppe von Kindern" und gekochten Samen Bagliam chinesischen und Tränen Ayoub und khaki mit Reis Pulver und können behandelt zufriedenstellend schwachen Milz und Magen für die Kinder sein. Die leichte Suppe aus Zwiebeln Arar Sichuan und Orangenschale (oder mandarin) Pulver kann Erkältungen und Husten behandelt werden. Und leichte Suppe aus Saft Aljensen China stärken können den Aufbau und die Pflege der Kranken und Alten.

Und verhindert, dass ((Lebensmittelrecht)) Firma hinzugefügt chinesischen Arzneimitteln in Lebensmitteln, und dies ist im Gegensatz zu den beliebtesten Methoden für die Herstellung von medizinischen Nahrungsmitteln. Um diesen Widerspruch zu lösen, kündigte die zuständigen Regierungsstellen die Namen von Dutzenden Arten von chinesischen Arzneimitteln in Lebensmitteln zugesetzt werden können, wie die große chinesische Datteln, Ingwer und getrockneten chinesischen Weißdorn und Minze, und andere.
 
Medical Lebensmittel nicht in China zu verbreiten, sondern auch in die internationalen Märkte.Zum Beispiel, wenn der Wein und Blumen von Chrysanthemen-Tee und Backen schälenMandarin-Chinesisch Trüffel und Oliven Die Wirksamkeit von Medikamenten und Nahrungsmitteln und anderen chinesischen Medizin Getränke hatte jetzt eine wachsende Nachfrage von Ausländern in ihre Methoden
von Lebensmitteln.
. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق