Китайцы начали пить чай более чем четыре тысячи лет. Чай пить незаменим в повседневной жизни китайцев.Популярная китайская пословица гласит, что дрова, рис, масло, соль, соевый соус, уксус и чай семь вещей, необходимых в каждом доме, поэтому, как правило, важно пить чай в Китае. Это обычное для гостей будут чествовать китайского чая. После приема в дом гостевой зал, хозяин сразу же выпить чашку чая с хорошим вкусом, где Etjazban болтали, попивая чай в комфорт и удовольствие.
Как правило, долго пьют чай в Китае. Он, как говорили прежде в 280 г. н.э., в южной части Китая был небольшой стране свое название Ву Гу. Когда знаменитый король, его министры, он хотел Askarhm вина. Среди них были министр Вэй Чжао, который был его способность к питьевой слабой, король позволил замены алкоголя, чая. С того времени, интеллектуалы начали честь своих гостей чаем. В эпоху чаепития династии Тан стала вообще знакомо людям. Было сказано, что это, как правило, связанные с буддийской религии
.
В период между 713 и 741 веков, монахи и их последователей в храмы изобилуют сна и приема пищи из-за медитацию в течение длительного времени.Угроза ум и хитрость священник, и попросил их пить чай с целью предупреждения нервов головного мозга. Затем передается именно таким способом во все части страны. В то же время, она была передана на рассмотрение владельцев богатства и престижа номеров подготовить чай, вкус и читать книги, называемой чайной комнате. В 780 г. н.э., писал, если U - Изысканный чай в эпоху первой книге династии Тан на чай в Китае под названием ((Книга чай классический)) После подведения его экспериментов по выращиванию чая, промышленности и индустрии напитков
В период между 713 и 741 веков, монахи и их последователей в храмы изобилуют сна и приема пищи из-за медитацию в течение длительного времени.Угроза ум и хитрость священник, и попросил их пить чай с целью предупреждения нервов головного мозга. Затем передается именно таким способом во все части страны. В то же время, она была передана на рассмотрение владельцев богатства и престижа номеров подготовить чай, вкус и читать книги, называемой чайной комнате. В 780 г. н.э., писал, если U - Изысканный чай в эпоху первой книге династии Тан на чай в Китае под названием ((Книга чай классический)) После подведения его экспериментов по выращиванию чая, промышленности и индустрии напитков
Во время правления династии Сун, Карам песни Хуэй Цзун император и его министры, чайная церемония, и готовился чай в его руках.Императорский двор к семейству собственности Цинь не указал чаепития, но и в честь его дипломатических представителей. В настоящее время, когда новогодний праздник, или праздник Весны праздников и других важных крупных, часто оценивать некоторые органы и организации чаепития.
Тот факт, что чай культурное явление, особенно в Китае.Люди готовят дегустацию чая и искусства. С ног до сих пор, были созданы во всех районах Китая, столовых, кафе и других зданий чая в различных формах. И построен рядом с Qianmen-стрит, бум кафе Пекина особый чай. Там, где люди пьют чай и едят пирожные и насладиться выступлениями, вы можете отдыха и развлечений, в то же время. В южном Китае, Есть нет столовых и кафе, чай, но не проливает чай, а также. В центре внимания большинства из этих подъездов красивые пейзажи в тех местах, где посетители могут насладиться пейзажем, попивая чай.
И чаепития привычки своего.Различные типы чая, любимый людей в зависимости от их пожеланий во всех частях страны.Народ Пекине предпочли бы пить чай, духи, и народ Шанхае предпочитают пить зеленый чай в то время как люди предпочитают провинции Фуцзянь в питьевой юго-востоке Китая красный чай, и так далее. В некоторых районах люди хотят, чтобы добавить некоторую специю к чаю, когда они пили
.
Например, в некоторых районах провинции Хунань на юге Китая, люди часто честь своих гостей чаем Jiangaan. Когда вареные листья чая, добавить в статьи соль, имбирь, соевый и кунжута жареные. Чем больше люди пьют чай, даже отвращение, Okwabhm поставить некоторые соя, кунжут и имбирь с чайных листьев ко рту и медленно Aamadgunha смарт запах и вкус. Поэтому, обычно, что люди говорят "есть чай" вместо "чай" во многих районах Китая
Например, в некоторых районах провинции Хунань на юге Китая, люди часто честь своих гостей чаем Jiangaan. Когда вареные листья чая, добавить в статьи соль, имбирь, соевый и кунжута жареные. Чем больше люди пьют чай, даже отвращение, Okwabhm поставить некоторые соя, кунжут и имбирь с чайных листьев ко рту и медленно Aamadgunha смарт запах и вкус. Поэтому, обычно, что люди говорят "есть чай" вместо "чай" во многих районах Китая
Привычки также отличаются способами, которые попадают в различные части чая страны. Предпочтительно людей в восточном Китае, использование больших чай кувшины. Когда гость входит в дом, хозяин ставит заварку в кастрюлю, и залить его кипятком. Затем влить в чашку готового к чести дома. В некоторых областях, таких как города Чжан Чжоу провинции Фуцзянь в Восточном Китае, бросать чай Qonghafoo спрос всеобъемлющим.Преимущество Tqmh к форме, но преимуществом является также пропитанные особым образом, который является уникальным для искусства культура чая.
Кроме того, разные литературы по пили чай в разных районах Китая. В Пекине, когда хозяин предлагает чай, чтобы его гость, гость должен немедленно остановиться и выпить чашку чая с руками и сказать хозяин, "Спасибо!" В провинциях Гуандун и Гуанси на юге Китая, когда хозяин предлагает чай, чтобы его гость, гость, чтобы согнуть пальцы правой руки и бьет поверхности стола слегка три раза выражение благодарности хозяина. В некоторых других областях, если гость хочет продолжать пить чай, он должен держать некоторые статьи в Кобе. И когда он видит хозяин, это добавит к Кобе, статьи постоянно. Если каждому гостю выпить либо в Кобе, хозяин думает, что он не хочет продолжать пить чай, не добавляйте воду в Кобе постоянно.
. .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق