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الاثنين، 5 ديسمبر 2011

Hábitos de chá chinês

Chineses começaram a beber o chá por mais de quatro mil anos. O chá é uma bebida é indispensável no cotidiano dos chineses. O provérbio popular chinês diz que a lenha, arroz, óleo, sal, molho de soja, vinagre e chá são as sete coisas necessárias em cada casa, portanto, normalmente é importante beber chá na China. É habitual para os hóspedes a serem honrados chá chinês. Depois de uma recepção na casa de hóspedes lounge, o anfitrião vai imediatamente tomar uma xícara de chá com um sabor bom, onde Etjazban para conversar enquanto bebe chá no conforto e prazer.

O chá é geralmente na China antiga. Ele foi dito antes, em 280 dC, no sul da China foi um país pequeno, seu nome Wu Gu. Quando o rei celebrou, seus ministros, ele queria Askarhm vinho. Entre eles estavam o ministro Wei Zhao, que era sua capacidade de beber fraco, o Rei tem permitido a substituição de álcool, chá. Desde aquela época, os intelectuais começaram a honrar seu chá convidados. Na era do consumo de chá da Dinastia Tang tornou-se geralmente familiar para o povo. Foi dito que isso geralmente relacionadas com a religião budista.

Durante o período entre 713 e 741 séculos, os monges e seus seguidores nos templos abundam em dormir e comer por causa da meditação por um longo tempo. A ameaça da mente e do truque, o sacerdote, e pediu-lhes para beber chá com vista a alertar os nervos do cérebro. Em seguida, espalhe esta forma de todas as partes do país. Ao mesmo tempo, foi alocado para os proprietários de riqueza e prestígio quartos para preparar o chá, sabor e ler os livros, chamada de sala de chá. Em 780 AD, escreveu, se U - chá Gourmet na era do primeiro livro da Dinastia Tang sobre chá na China, intitulado ((Livro do Chá Classic)) Após resumir suas experiências sobre o cultivo de chá, e indústria de bebidas.

Durante o reinado da Dinastia Song, Song Hui Zong Karam imperador e seus ministros, cerimônia do chá, e estava preparando o chá nas mãos. A corte imperial para a família de propriedade Tsing não tem chás, mas também para celebrar a sua estrangeiros enviados diplomáticos. No presente momento, quando é feriado de Ano Novo, ou Festival da Primavera férias ou outras importantes de grande porte, muitas vezes avaliar alguns dos organismos e organizações festas de chá.

O fato de que o fenômeno do chá cultural, especialmente na China. As pessoas preparam degustação de chá e arte. Desde o pé até agora, foram estabelecidas em todas as partes da China, cantinas, cafés e outros edifícios de chá de várias formas. E construído ao lado da rua Qianmen, café em expansão de Pequim chá muito especial. Onde as pessoas bebem chá e comer doces e apreciar o desempenho, você pode descansar e divertir ao mesmo tempo. No sul da China, não há cantinas e cafés de chá, mas não traz o chá também. O foco da maioria destes pórticos belas paisagens nos lugares onde os visitantes podem apreciar a paisagem enquanto bebia chá.

E hábitos de beber chá de sua autoria. Os diferentes tipos de chá, um favorito de pessoas dependendo de sua vontade em todas as partes do país. O povo de Pequim prefere beber perfume, chá, e as pessoas de Xangai preferem beber chá verde, enquanto as pessoas preferem Província de Fujian no chá sudeste da China beber vermelho, e assim por diante. Em algumas áreas, as pessoas querem adicionar um pouco de tempero para chá quando bebiam.
  Por exemplo, em algumas áreas da província de Hunan, no sul da China, as pessoas costumam honrar seus Jiangaan chá convidados. Quando as folhas de chá cozido, adicione a, sal artigo, soja, gengibre e gergelim frito. O chá mais as pessoas bebem, até o horror, Okwabhm colocar um pouco de soja, gergelim e gengibre com folhas de chá à boca e, lentamente, cheiro Aamadgunha inteligente e gosto. Portanto, é usual que as pessoas dizem "comer chá" em vez de "chá" em muitas áreas da China.

Hábitos também diferem em formas que caem em diferentes partes de chá do país. De preferência as pessoas no leste da China, o uso do chá jarros grandes. Quando o hóspede entra na casa, o anfitrião coloca as folhas de chá na panela, e despeje-o de água fervente. Em seguida, despeje na xícara de chá pronto para honrar a casa. Em algumas áreas, como a cidade de Zhang Zhou, província de Fujian no leste da China, jogue o chá demanda Qonghafoo abrangente. A vantagem de Tqmh a forma, mas a vantagem é também embebido em uma maneira especial, que é uma arte única para a cultura do chá.

Além disso, a literatura diferentes em beber chá em diferentes áreas da China. Em Pequim, quando o anfitrião oferece chá para seu hóspede, o hóspede deve parar imediatamente e tomar uma xícara de chá com as mãos, e dizer para o anfitrião, "Obrigado!" Nas províncias de Guangdong e Guangxi no sul da China, quando o anfitrião oferece chá para seu convidado, o convidado para dobrar os dedos de sua mão direita e bate a superfície da mesa levemente três vezes uma expressão de gratidão para com o anfitrião. Em algumas outras áreas, se o hóspede queria continuar a beber chá, ele deve manter alguns artigo, em Kobe. E quando ele vê o host, ele vai adicionar a Kobe artigo, constantemente. Se cada convidado para beber ou em Kobe, o anfitrião pensa que ele não quer continuar a beber chá, não adicione água para o Kobe constantemente.

       

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