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السبت، 26 نوفمبر 2011

Tratamiento, alimentación y atención médica alimentos en China

China en los tiempos antiguos, la gente se droga de la naturaleza, que el hecho de que la ciencia tradicional china médicos y las características únicas de su medicación. También se asocia con la cocina y la gente bebe de cerca. Puede tomar los medicamentos en los alimentos, algunos de los alimentos también juega un papel similar a las drogas, dando lugar a lo que se conoce como el tratamiento de alimentos de alimentos y medicamentos. El proverbio chino dice que la base de la salud de un individuo no es una dieta y medicación. Si la terapia nutricional es superior al tratamiento médico. La terapia nutricional y sigue siendo muy popular entre los chinos comunes, tanto en la antigüedad o en el momento actual, y se convirtió en una maravillosa flor en el jardín de flores ", de China los hábitos alimentarios."

La integración es por lo general entre alimentos y medicamentos y el intercambio de experiencias entre los médicos y cocineros se han reflejado en la dieta durante la dinastía Zhou médica (a partir de 1046 aC a 256 aC). En los libros y registros antiguos, hay muchos tratados sobre la dieta para el tratamiento. En ambos libros ((A, una llave de la prescripción)) y ((A, una receta secundaria)) por el médico del gran Sun Si Miao en la época de la dinastía Tang (618-907), analiza el capítulo dedicado a la terapia nutricional, dejando a los efectos de la profunda y de largo alcance el desarrollo de la terapia durante la comida los tiempos antiguos.
 
De acuerdo con Sun Si Miao que la salud humana se lleva a cabo sobre la base de la dieta es razonable, no permite que la gente a comer cualquier medicamento sin consultar. Y cada médico tiene la obligación de aclarar las causas de la enfermedad antes de todo y tratar de salvar el tratamiento del paciente, el primer alimento. Si no se logran buenos resultados, todavía hay tiempo para tratar con las drogas. Y todos los recursos y la preparación de alimentos de alimentos medicinales comercializadas entre el general chino evolucionó a la luz de los puntos de vista de la C dom Miao de la terapia nutricional

Y superar la edad de Sun Si Miao cien años. Debido a este hecho, por el pueblo plenamente convencido de sus teorías sobre el tratamiento, alimentación y salud desde su época hasta ahora. Luego se convirtió en el tratamiento de alimentos de alimentos y medicamentos poco a poco y los métodos son muy comunes entre el público chino para fortalecer la estructura y la prevención y el tratamiento de la enfermedad.

La terapia nutricional es el uso de alimentos como medicinas. En China, el consumo de verduras y alimentos para la prevención y tratamiento de la enfermedad en la vida cotidiana es conocido por casi todo el mundo. Si un miembro de la familia de los resfriados y la gripe, puede cortar varias rodajas de jengibre y varios pedazos de cebolla de verdeo y Igliha en agua con azúcar morena. Entonces lo mejor es tomar esta sopa incluso conducir a la sudoración efecto de la sopa que desee. Entre las formas de cuidado de la salud en la vida diaria, comer jengibre en la mañana y la tarde para comer rábanos. También cuenta con una sal y el vinagre, el jengibre, la cebolla, el ajo y otras especias Pfaaliat terapia nutricional muchos. Y las diferentes formas de utilizarlos en las diferentes áreas, y sigue evolucionando continuamente. Ahora, algunas personas mezclan el vinagre con la Coca-Cola para crear un ajuste bebida para el cuidado de la salud y la mezcla de una fuerte demanda de la gente.

Entre los alimentos remedios, hay una serie de alimentos que las flores, los alimentos hechos de flores. Comida y las flores empezaron a aparecer durante los siglos VII y VI a. C. durante la primavera y el otoño, y no se han generalizado en el siglo VII durante el reinado de la dinastía Tang.
 
El número de tipos de alfa flores. Propagación en el norte de China hace más de cien especies de flores comestibles. En la provincia de Yunnan, llamado el "reino de las plantas" en el suroeste de China, dijeron que muchos tipos de flores comestibles es así, que suman más de doscientas sesenta

Alimentos y flores se pueden tratar las enfermedades. La gran cantidad de alimentos que puede comer flores son muy útiles para la salud de las personas, especialmente para las mujeres. Por ejemplo: El Avatar como un símbolo de amor para disfrutar de los beneficios para estimular la circulación sanguínea y la regulación menstrual y el cuidado de la piel facial y cuidado de la salud para las mujeres. El plato de pescado y camarón Tazgen flores de melocotón Almtabokhin con la energía vital y activa la sangre y fortalece el bazo y el estómago, además de los cuidados de la piel facial muy bien.

Y los alimentos médicos juegan un papel similar a las drogas, y que pueden ser abordados a través de comida normal, con miras a la prevención y tratamiento de enfermedades. Y heredó estos alimentos medicinales desde la antigüedad hasta ahora en China, y dio la bienvenida cada vez mayor en la actualidad, entre los alimentos comunes médicos, sopas, pasta y platos de sopa y alimentos, así como de conocidos restaurantes, alimentos médicos privados. Y los tipos de estos alimentos y personal médico muchos es diferente. Por ejemplo, hay una sopa llamada "sopa de los niños" y se hierven las semillas Bagliam chino y lágrimas Ayoub y caqui con polvo de arroz, y pueden ser tratados satisfactoriamente el bazo y el estómago débil para los niños. La sopa de luz hechas de cebollas Arar Sichuan y cáscara de naranja (o mandarina) en polvo se pueden tratar los resfriados y la tos. Y sopa ligera hecha de jugo de Aljensen China puede reforzar la estructura y el cuidado de los enfermos y los ancianos.

Y evita que ((la ley de seguridad alimentaria)) firma añadió medicinas chinas en los alimentos, y esto es contrario a los métodos populares para la preparación de alimentos medicinales. Con el fin de resolver esta contradicción, el gobierno anunció los nombres relevantes de docenas de especies de los medicamentos chinos que pueden ser añadidos en los alimentos, tales como las fechas grandes de China, el espino y el jengibre y la menta seca chino, y otros.
 
Alimentos médicos no se extendió en China, sino que también entró en los mercados internacionales. Por ejemplo, si el vino y las flores de té de crisantemo y la cocción la cáscara de mandarina china trufa y aceite de oliva La eficacia de los médicos, alimentos y otras bebidas médicos chinos tenían ahora una creciente demanda entre los extranjeros en sus métodos de alimentación

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